Principala / Главная

пятница, 27 июля 2012 г.

У каждого работающего в Молдове должен быть пропуск на рабочее место

Сотрудники Центра общественного здоровья выявили ряд нарушений в работе некоторых производителей кваса.
Сотрудники Центра общественного здоровья выявили ряд нарушений в работе некоторых производителей кваса. По словам специалистов, напиток производится в антисанитарных условиях с использованием воды из-под крана. Более того, в некоторых образцах кваса содержание колиформных бактерий составило 0,1 см/3, что намного превышает допустимый уровень.

Среди других нарушений значатся отсутствие сопроводительных документов, сертификатов качества и этикеток. По словам специалистов, работники данной области не проходили медицинское обследование и инструкцию соблюдения правил гигиены. Кроме того, они не обеспечены защитной санитарной экипировкой и урнами для мусора.

В результате проверок были составлены протоколы на имя директоров трех фирм.

  Материал предоставлен изданием Noi.md

Комментариев нет: